Monday, November 3, 2014

Тыквенный пирог | Pumpkin pie


Такой осенний и уютный, как раз для яркого настроения в пасмурный ноябрьский день!
Just for the warm evening in a rainy November day!

Вам потребуется | You'll need:
2 яйца | 2 eggs
150 г сахара | 150 g of sugar 
250 г йогурта | 250 g of yogurt
300 г муки | 300  g of flour
2 ложки сливочного масла | 2 spoons of melted butter
половинка очищенной тыквы | one half of a peeled pumpkin
ванилин | vanilla 
1 ч ложка разрыхлителя | 1 teaspoon of baking powder
2 ложки меда | 2 spoons of honey
50 г орехов и сухофруктов | 50 g of nuts and dry fruits
корица | cinnamon 
 

1. Тыкву разрежте на полосочки и выложить в форму. Мед смешать с сухофруктами и выложить в форму, посыпать корицей.

1.You need to cut pumpkin into strips and put in the pan, honey mix with dried fruit and put into shape, sprinkle with cinnamon.

2.Взбейте яйца с сахаром, добатьте йогурт и взбейте еще раз, затем вмешайте сыпучие ингредиенты и замесите густое тесто. Вылейте его на тыкву.

Whisk the eggs with the sugar, add the yogurt and whisk again, then add dry ingredients and knead into a stiff dough. Pour it on pumpkin.


3. Теперь можно отправить пирог в духовку.
Выпекайте при температуре 200 ° C  40-45 минут. 

 Now you can take your pie to the oven.
Bake at 200 ° C 40-45 minutes.


Bon appetit! 

Всегда буду рада услышать о ваших кулинарных приключения:)
I'd be happy to hear about your culinary adventures) 

Avec l'amour, Marguerite ...

10 comments:

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...