Sunday, January 3, 2016

New page




Зима - самое время для чудес. Хрустальные звезды - снежинки кружатся и падают на землю, чтобы с утра, подбежав к окну, мы увидели преображенный город на тысячи крыш вокруг...Все случается вопреки здравому смыслу, по каким-то необъяснимым космическим капризам. Мир становится чуть ближе и добрее. По вечерам дома запах корицы и какао, сны в обнимку с любимыми историями, с верхней полки возращенные золотистые шары, чтобы вмести наряжать елку под такие знакомые зимние песни. 

Новый год напишет новую главу в моей книге. Стоит ли загадывать желание глядя в морозную темноту, вспоминая ночные признания себе, дни на далеких берегах и любимые улыбки? Стоит ли быть той, что прежде? Как завершить эту главу, сделать ее ненапрасной? Так страшно, что я упустила, не успела что-то, даже не осознавая этого вещественно. Это моя восемнадцатая зима, и пост этот особенный - двухсотый, с двумя нулями, а это уже что-то значит. Я просто хочу спасибо тем, кто так долго остается рядом, за то, что может быть, вы улыбаетесь, читая мои странные словосплетения С: И это так безумно важно для меня. А посылаю вам свою частичку волшебства, ведь желания, они и правда сбываются, пусть и совсем не так, как мы того ждем. 


Winter is miracle time. Crystal stars falls downon the ground in snowflakes, so that in the morning, we could see the white soft dream city for thousands of roofs around ... Everything happens contrary to common sense, for some inexplicable cosmic whims. The world becomes a little closer and kinder. In the evening it smells as cinnamon and cocoa at home, you sleep in the arms of your favorite stories and get the golden balls from the top shelf tto decorate a Christmas tree for winter listening to the favourite songs.

New Year will write a new chapter in my book. Should I make a wish looking in frosty darkness, remembering the nights dreaming, the days on distant shores and favorite smiles? Should I be the one I was before? How to complete this chapter, to make it beeing not in vain? I'm so scared that I missed something, had no time toa thing without realizing it real. This is my eighteenth winter, and this post is also special - two hundred, two zeros, and it already means something. I just want to thank those who've been there with me, and may be you are smiling now reading my strange words C: And so it is incredibly important to me. And I send you a piece of magic, because our wishes really come true, even if they are not as we expected them to be. 



Странное ощущение. Легкие шаги, расправленные плечи, по улицам - словно летаешь, мир так открыт и прост, и в настроении будто игристое вино. Я никогда прежде не держала и не носила Prada или Chanel, эти прикосновения текстур и тканей - что то из другого мира, в который легко поверить, как в красивый фильм, будто примеряешь чужую жизнь, которая вдруг пришлась в пору. Пусть это кино не обо мне. И хорошо. После сеанса у меня еще слишком много приключений, которые я ни за что не хочу пропустить 


Costes style, coat & fur collar | Prada bag | Zara loafers


6 comments:

  1. So beautiful and chic :)

    elisaumarapariganormal.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Beautiful photos, love your bag!

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

    ReplyDelete
  3. You look beautiful
    Gorgeous ensemble
    Awesome bag

    Love Vikee
    www.slavetofashion9771.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Great post, so beautiful!
    http://16primaverasblog.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  5. I like your blog, its really dope.
    Do you want to follow each other?
    If you want, than follow me, and let me know in comments, so I can follow you back with pleasure.

    We can follow each other on Instagram @andjela.dujovic, let me know in the comments so I can follow you back.

    http://bekleveer.blogspot.com/
    xoxo

    ReplyDelete
  6. love your bag! :)

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net/

    ReplyDelete

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...